スポンサーサイト 
-- -- --
-- --:--:--

スポンサー広告  Comment -  Trackback -  edit.

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのうリコッタで(BlogPet) 
2007 03 07
Wed 10:12:28

大航海時代online  Comment 0  Trackback 1  edit.

きのうリコッタで、商会カットすればよかった?


*このエントリは、BlogPet(ブログペット)の「キーラ・ナイトレイ 」が書きました。
スポンサーサイト

Re comments.

Comment form.

  管理者にだけ表示を許可する 

Trackbacks.

『リコッタ』について 2007/03/12 10:51:05 ◇ イタリアン♪コメスタ
リコッタリコッタ (Ricotta) はチーズのひとつ。南イタリア原産のフレッシュチーズ。再び (ri) 煮た (cotta) と言う意味の通りチーズ生成過程で出来たホエーを煮詰めて作ったもの。元々は羊乳を原料とするチーズを作った時に出たホエーを使っていたので、イタリアでは羊乳製
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。